Home > Book
Check-outs :

小奇兵大探索 : 穿梭時空任意門 /

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在人類祖先留傳下來的遺產中,最珍貴的就是文化遺產。世界文化遺產中散發著人類的呼吸,記錄著歷史的足跡。正如不知歷史便無法開拓未來,不瞭解文化遺產就無法以文化人自居。


  聯合國科教文組織指定並保護具有全世界共同保存價值的世界文化遺產。我們尋找、研究世界文化遺產的內容編纂成冊。


  本書將亞洲各國的文化遺產與漫畫結合,編纂成淺顯易懂的漫畫教科書,透過簡單的解說和栩栩如生的精采圖片,讓孩子能邊看邊學,輕鬆了解人類珍貴的文化遺跡,生動地感受到世界多樣性的文化,進而發現、分享與保存,開闊國際視野,善盡一個世界公民的無價責任。


  文化與自然遺產本身包含豐富的科學內涵,讓孩子透過自然、藝術、科學的觀點與世界接軌,藉由世界文化遺產的媒介,將人類的文明面貌與天地自然之美串聯起跨時空的探索之旅。


  亞洲篇:韓國.泰國.中國.菲律賓.日本.印度.印尼.斯里蘭卡.以色列.土耳其 等10個國家59處文化遺產。



得獎紀錄



  入選1998年韓國中央日報社評選出的100本好書之小學生實地學習用書系列。




作繪者簡介





金永權



  現任社團法人韓國教養學習漫畫振興協會會長、韓國產業人力公團漫畫形象設計員(前任教授)、童話漫畫藝術學校兼任教授。著有《有趣的自然漫畫》(全15冊)、《漫畫世界史》(全40冊)、《漫畫足球教堂,棒球教堂,籃球教堂》、《漫畫119救護台,員警25小時》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: