Home > Book
Check-outs :

爆笑的科學歷險. 3, 光和聲音 /

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  堂吉訶德利用光和聲音的原理

  擊退大聲怪,一行人順利逃出影子王國!


  為了解救堂吉訶德博士的最愛,那位美麗善良的維納斯──「五四三公主」,向來最愛碎碎念的助手諾斯,以及聰明的機器驢韓德森,毫不猶豫的陪著博士三度踏上探險之旅!

  一路上,他們先是遇見愛用恐怖聲音咆哮的大聲怪,接著又被抓到吞沒光線的影子王國,在鏡子迷宮中苦苦掙扎。

看來這次的探險艱辛無比啊!唯一能夠解救他們的方法,就藏在光和聲音的秘密裡,到底他們能否如期救出美麗的公主呢……?


  以下是認為「科學」


  應該是好玩的三個人


  所組成的團隊!



  

金秀卿



  畢業於首爾大學,在雜誌社與電視台工作後,開始對兒童書籍產生興趣。


目前於童書作者組織撰寫兒童書籍,夢想是寫一本可以讓孩子們笑得天翻地覆、好玩的科學書籍。著有《當對發明感到疑惑時去問問看愛迪生》、《單純的想法所發明的科學100種》,以及《數學真的好玩說》等。



  

金錫



  出生於首爾,透過月刊「IQ JUMP」的新人選拔賽,正式入行。總是為了可以讓孩子們覺得新鮮又好玩,努力創造獨特且富有個性的角色。目前於「兒童科學」有插畫與漫畫連載。著有《猜謎偵探──富而摩斯》、《好喜歡考試系列》、《丁在勝的漫畫演奏會1、2》等。



  監修 /

金真湀

── 尋找科學的代表人



  目前於韓國崇實大學研究所專攻武器化學,並於韓國浦川中文醫大的基礎醫學研究院工作。為了推廣有趣的科學,在基督教電視台與極東電視台文化中心負責Science Team,並在EBS TV「Science Show 奇想天外」擔任顧問,負責企畫BIO Science、化學、無人島科學營等不同主題的內容。著有《KUSO動物電台》、《採訪科學家》、《給模範生的103個科學故事》、《一起學習科學原理》、《科學奧林匹克》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: