Home > Book
Check-outs :

陪你一起慢慢走 /

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★所有的辛勞早都遺忘了,現在只覺得有他真好!★我必須有足夠的勇氣,我越能走出去,孩子的世界就越寬廣。★孩子隨時投出變化球,我們要用不同的方式去迎擊。★不要怪孩子什麼都不會,教這種孩子,就是要有耐心,慢慢跟他磨。現在不怕麻煩,日後便可省下許多麻煩。  本書收錄12個家有心智障礙兒的感人生命故事,除了分享障礙程度不同的智障家庭,如何教養小孩的心路歷程,同時也讓我們看見大人們,和這群天真無邪、單純思維的孩子互動時所獲得的快樂與感動,讓全書充滿笑中帶淚的幽默勵志風格。其實這些與眾不同的孩子,在人生的路上雖然走得慢,身上卻散發著無限的正面能量,也給了我們看待生命的另一種視野。作者簡介中華民國智障者家長總會  根據國際統計,心智障礙者約占總人口數的百分之二,在台灣則約有十二萬人左右。這些心智障礙者,不但時時刻刻需要父母的關愛、照顧,更需要所有人的接納與協助。  從一九八三年開始,台灣各地的智障者家長紛紛站出來,至今已陸續成立了三十七個家長團體,為不能自我表達的智障孩子爭取福利。並於一九九二年,聯合組成中華民國智障者家長總會,期望一方面能協助心智障礙者及家人,另一方面呼籲政府,早日建立一套完整的心智障礙者生涯照顧政策,使他們能發揮潛能,過著與一般人一樣有意義、有尊嚴的生活。

作者簡介 中華民國智障者家長總會   根據國際統計,心智障礙者約占總人口數的百分之二,在台灣則約有十二萬人左右。這些心智障礙者,不但時時刻刻需要父母的關愛、照顧,更需要所有人的接納與協助。   從一九八三年開始,台灣各地的智障者家長紛紛站出來,至今已陸續成立了三十七個家長團體,為不能自我表達的智障孩子爭取福利。並於一九九二年,聯合組成中華民國智障者家長總會,期望一方面能協助心智障礙者及家人,另一方面呼籲政府,早日建立一套完整的心智障礙者生涯照顧政策,使他們能發揮潛能,過著與一般人一樣有意義、有尊嚴的生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: