Home > Book
Check-outs :

走出城堡的王子 : 威廉王子的生活照 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這本寫真照片集,是台灣第一本關於黛安娜之子-威兼王子的獨家寫真。年輕、優雅、俊美的威兼玊子不僅在英國受到少女、少婦的愛戴和景仰,在美國、加拿大地區也掀起一陣陣「威兼旋風」,眼看這波熱浪即將席捲台灣…


  翻開「走出城堡的王子」一書,威兼王子身著英挺西裝的迷人風采盡收眼底、不論是身著燕尾服,或是平民打扮的套頭T-shirt、棒球裝…讓你完全感受威廉王子的平易近人。此外,本書中並精選了懷抱在黛安娜王妃懷中的小威廉、調皮搗蛋的小威廉、騎著謝德蘭小馬憂鬱青澀的少年王子、英姿煥發的滑雪王子、狂野的;優雅的威廉王子等珍藏照片,讀者將在本書中一覽無遺。


  近百張獨家照片首見之外,本書摘錄十數則威廉王子小事紀。發生在威廉王子身上的趣味故事一親情、友情、愛情的全紀錄。從簡短文字中,不但能一窺威廉王子的皇室生活,並且深刻體會威廉毫不造做的赤子之心。


  為了一饗威廉迷,我們特別挑選了威廉王子最迷人的一張照片,製作成大拉頁海報,附在寫真書中。


  優惠的還不只這些!寫真書中內贈一組威廉王子彩色明信片,只送不賣,專為喜愛威廉王子、渴望珍藏威廉王子的讀者而製作。本書確實值得收藏。


  大都會文化獨家取得The Man Who Will Be King的中文版權,及威廉王子照片的使用權。我們首度嘗試寫真照相本的製作,編輯群莫不戰戰兢兢、全力以赴,以期讓讀者一次擁有威廉王子一俊美、迷人最完整的寫真紀錄。

  這是大都會文化首次用寫真書的方式讓讀者認識威廉王子、珍藏優雅又狂野的-威廉王子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: