Home > Book
Check-outs :

股市大贏家 : 我用K線寫日記 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

謝金河:如果20年前有這樣的一本書,你會少走很多投資冤枉路。





陳進郎是誰?



  市場上真的沒有專家,只有贏家和輸家。陳進郎也許不像《今周刊》發行人謝金河、社長梁永煌有名,但他卻被這兩位股票名人相中推薦,花了將近一年時間,在遊說與力勸下才首次公開他的第一本書。他目前也不是證券業界的人,卻不神秘,長相平凡到像走在路上的路人。投資經驗長達20年,卻不知他靠著股票,已身價不凡。


  而最轟動的一事,就是在過去12年間,將5000萬資本變大到10億,獲利19倍。在他投資印象中,只有贏字訣。


《股市大贏家》和其他商業投資書有何不同?


  過去投資書籍總是用獲利來吸引讀者,或者打造一個神話,但這對讀者而言太遙遠了。因為行情已經近在眼前了!!


  這次今周刊,不造神、不說理論,呈現的是具體,且可實「用」。講中你過去投資股票常犯的錯誤:賺小錢賠大錢、每天看著別人的股票上漲,而手裡的偏偏漲不動,又不敢換股操作。陳進郎教你的獨門投資學,讓你在抓住這難得一見的多頭行情。



本書精髓



1. 筆觸自然、閱讀起來有節奏、鏗鏘有力 ,若是股票投資人,相信看到激動處,內心會興奮莫名,一來,替自己找到答案,二來,也找到了方法


2. 作者將20年投資經驗,所看過的空頭與多頭行情,或是股票正要發動前的起漲訊號分析得恰如其分,更把難以解釋的人性,用「紀律」一以貫之。



陳進郎



  現年45歲,從民國76年底開始投入股市,77年底退伍後進入投資公司,82年擔任投資公司總經理,12年間從當初5000萬資本,變成10億,獲利19倍。其中僅在民國89年賠錢過。現在是專職投資人。



  陳進郎投資經驗已超過20個年頭,看了超過200萬次的線型圖,進出股票的次數也超過了40萬次,甚至在夢境中夢到股票走勢及價位,專注程度令人難以想像。這次,他窮其畢生心力撰寫《股市大贏家》,提出了輸家常犯的錯誤,也公開當贏家前的必修功課,讓你抓住這難得一見的多頭行情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: