Home > Book
Check-outs :

日本玩全指南 = Japan guide & map /

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1.《日本玩全指南》針對前往日本旅行者的實際需要規劃,區分為:【行前準備與行程規劃】、【日本初體驗】、【分區導覽】、【旅遊錦囊】四大單元,將日本最具超人氣的景點、最優美的景致、最有特色的美食等全數網羅,即使首次拜訪日本,也能輕鬆玩得盡興。


  2.【行前須知】將日本民情風俗、生活習慣、旅遊安全等彙整出行前注意事項;【行程建議】特別規劃出4條主題行程,讀者可依照喜好自由混搭配套;【日本初體驗】提出到日本必做的5件事,大啖道地美味料理甜點、非去不可的賞花名所、一定要體驗的日本溫泉文化、必買伴手禮,及讓你大開眼界的熱鬧慶典活動。


  3.【分區導覽】一次全覽11大分區賞玩食遊,特搜都會與山中小城中最in、最鮮的流行聚焦,及你不可不知、不玩的遊樂朝聖地。

  4.【旅遊錦囊】提供最實用的旅遊必知資訊,包含簽證、當地交通、住宿等情報,是前往日本旅遊必備的工具書!



本書特色



  1.精心規劃日本必嚐美食、必買伴手禮、必賞花海名所、必泡溫泉、必玩節慶活動等單元,讓讀者在出發前先了解當地最好玩、最經典的旅遊魅力。


  2.最完整的日本分區導遊:提供超精華旅遊情報,範圍包含東京、京都、大阪、神戶、北海道、東北、北陸、中國、四國、九州及沖繩11分區,城鄉風情一次飽覽。


  3.最精華的城市導覽:包含城市速寫、如何前往的交通資訊、本區風華、賞玩吃買住景點、順遊近郊景點一點不漏。

  4.最詳盡的日本逛街地圖54幅:收錄日本全圖以及精確的城市地圖,讓讀者可以按圖索驥,輕鬆暢遊日本各地。



王常怡



  花了十年的時間與腳步,踏遍了京都每一分每一吋,將自己深切所知所感所體認提供讀者完整詳細資訊。




吳怡文



  做過許多與吃喝玩樂有關的工作,卻總是在吃喝玩樂背後尋找人生的平衡點;認識日本這個國家超過7300天,卻也在每一次的接觸中重新感受對它的熟悉和陌生。




吳秀雲



  在雜誌社擔任採訪與編輯工作多年,是資深的文字工作者。曾經在日本的北海道待過一整年,跟日語朝夕相處11年,日本對她來說已經是生活的一部分,幾乎每年都去日本好幾次。



  另外還有《日本北陸plus信越》的作者周幸叡等行遍天下作者群,誠心獻上最親切、最實用、最完整的日本旅遊書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: