Home > Book
Check-outs :

穿越書本去旅行 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是一趟夢想的旅程,本身就像故事書一般的精采!!循著書本,書寧在倫敦的公園裡遇上「保母包萍」的大理石雕像、搭乘「鐵路?的孩子」裡的蒸氣火車旅行、認識很像「長襪皮皮」的德國朋友和她的小白馬、在挪威國民作曲家葛利格家中素描「山妖」、在北國農莊的木工房裡像「金髮小淘氣艾米爾」一樣用小刀雕刻木頭老鼠,還在「湯匙伯母」的誕生地不慎掉進老鼠洞中……


忍不住好奇了吧,就請接受我們的邀請,翻開書本,一起「穿越書本去旅行」!



許書寧



愛畫畫,愛作夢的北港孩子。


先後畢業於輔仁大學大傳系廣告組及大阪總合設計專門學校繪本科。



  作品曾獲關西美術文化展讀賣電視獎、STAEDTLER舉辦筆繪CD-R設計比賽入選,也曾入選青林文化「安徒生童話插畫創作獎」、及2005及2006年度台灣兒童文學精華集、「第六屆貓頭鷹愛家手繪書比賽二獎」等獎項。



  她的文字與圖像作品除了在報章雜誌以及書籍封面上可以見到外,主要的出版作品有:「戀的芬多精」圖(大田出版)、「愛蓋章的國王」文圖(上堤文化)、「半路遇上幸福」文圖(玉山社/星月書房)、「天使的禮物」圖(玉山社/星月書房)、「奇妙的耶穌」文(上智文化)、「大前研一不愛上學」翻譯(大是文化)、「生命中不可缺少的是什麼?」翻譯(大是文化)、「三浦綾子:《新約》告訴我的故事」翻譯(大是文化)等。



  當過空服員、主持過兒童廣播節目、也曾在大阪與倫敦的STARBUCKS調製咖啡。喜歡一個人旅行與嘗試新鮮的生活,造訪過二十幾個國家。每換一個新環境,畫風也會自然改變,相當有趣。


目前定居於大阪,從事文圖創作、設計與翻譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: