Home > Book
Check-outs :

孩子,你並不孤單 : 教你治療自閉症的有效方法 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

聯手教你戰勝自閉症所有的難關!「這是父母和研究員通力合作的代表作,透過早期介入達成目標。」──醫學博士佛瑞德.R.伏克瑪&耶魯大學兒童研究中心教授 歐文.B.哈雷斯「身為自閉兒的父母,我十分認同林恩和克萊爾所說:『你所做的每一件事都會有影響力』。」──名演員 喬曼塔納「我極力推薦,這是一本教家人或專家如何面對自閉症的症狀及壓力很有效的工具書。」──《當哈利遇見莎莉》導演 羅伯.雷恩  有人說:「命中注定是什麼人就是什麼人,你做什麼都無法改變。」  他們錯了!你所做的一切都會對你的孩子產生影響!  早期介入能夠有效地改善自閉症的症狀,甚至所有症狀都能治癒。本書介紹自閉症狀的類型與治療方式,以及給予家長和教師的許多寶貴意見。其中不少是本書作者的經驗之談。如何使用這本書  我們之所以寫這本書,是想告訴大家這樣的訊息:「通過正確的治療,你可以顯著地改善你的孩子的症狀。」在本書中,我們不僅介紹如何應付你所認識的人的自閉症的症狀,也描述了你將要做的特殊治療措施。  這只是開始,但不能取代醫生的地位,你還是需要得到能幹、熱忱的臨床醫生和治療專家的幫助,讓他們在這個歷程中支援你。我們還會為你提供許多建議:如果你是一位家長,我們會告訴你如何能夠找到專業人士;如果你已經在這個領域工作,我們將介紹如何才能更好地服務你的病人。為什麼是這本書?  現在被診斷為自閉症的兒童的數量有大大增加的趨勢。幾乎所有主要的週刊都曾對這病症做過相關報導。實際上,所有人都知道某些人正在以某種方式和自閉症奮戰。  這本書描寫了特定具體的治療方法,這些方法都經過臨床檢驗,如果執行得當,能夠立即改善自閉症兒童的症狀,同時為那些父母在他們一生中最艱難的時期提供情感支援和理解。  考格爾博士廣泛地研究了各種不同階段和能力的兒童的情況。而克萊爾則知道作為一位有特殊需要的孩子的母親應該怎樣做。我們希望藉由本書,我們的讀者感到被人理解,並且獲得力量。  你可能覺得這個工作艱難而且是條漫漫長路。確實是如此,但是有了這本書的幫助,你就不會在在孤單和無知中艱難地前進了。作者簡介林恩.可恩.考格爾(LYNN KERN KOEGEL)  教育心理學博士,也是治療自閉症世界上最重要的專家之一。她和她先生在加州大學聖芭芭拉分校創辦了知名的自閉症研究中心。克萊爾.拉澤布尼克(CLAIRE LAZEBNIK)  小說家,著有《Same As It Never Was》,也是《GQ》、《VOUGE》雜誌的專欄作家。育有四名子女,其中一子患有自閉症。在考格爾醫生的治療下,打破沉默,開口說話。

作者簡介 林恩.可恩.考格爾(LYNN KERN KOEGEL)   教育心理學博士,也是治療自閉症世界上最重要的專家之一。她和她先生在加州大學聖芭芭拉分校創辦了知名的自閉症研究中心。 克萊爾.拉澤布尼克(CLAIRE LAZEBNIK)   小說家,著有《Same As It Never Was》,也是《GQ》、《VOUGE》雜誌的專欄作家。育有四名子女,其中一子患有自閉症。在考格爾醫生的治療下,打破沉默,開口說話。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: