Home > Book
Check-outs :

愛吃書的小狐狸 /

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)





德國亞馬遜網路書店讀者評鑑★★★★★五顆星人氣書!




德國《時代週報》、瑞士《新蘇黎世報》佳評推薦!




  小狐狸先生非常喜歡書。是什麼樣的喜歡呢?事實上,小狐狸先生愛書愛到──他每讀完一本書,就會把書灑上一小撮鹽巴和一點點胡椒粉,然後津津有味的把書吃光光!小狐狸先生一天至少要吃三餐,這麼多的書本實在不便宜。


  對賣書的書商來說,這不是太棒了嗎?可惜,事情總難盡如人意──因為財務狀況不佳的小狐狸先生用了非法手段解決糧食需求。小狐狸先生發揮他敏銳的狐狸天性,發現了一棟房子,裡頭有滿坑滿谷的書,一本本排列在架子上。那裡的書比他最愛的「街角書店」還多得多!他甚至一接近這棟房子,就感覺到書頁細緻可口的香氣撲鼻而來。這麼誘人的地方,讓他動了歪腦筋,就此展開一場獵書冒險……


  這是一個異想天開的故事,情節與圖像都很幽默,拼貼出許多好玩的細節。如果你也有挑剔的閱讀「口味」,並且愛書成痴,生活裡少不了印刷品,一定會對小狐狸先生的行徑會心一笑。



芙蘭奇絲卡.畢爾曼 Franziska Biermann



  1970年出生於德國比勒費爾德市(Bielefeld)。


  1992年就讀於造型藝術學院,主修童書插畫。1996年起為多家出版社和雜誌社繪製版畫、插畫。作品有:《幸福書》(Das Gl?cksbuch)、《兩個女生說溜嘴的祕密》(Zwei Freundinnen packen aus)等。





譯者簡介






王妙玉



  畢業於東吳大學德文系、輔仁大學德研所。譯有《和強尼共度的一天》(大穎文化)、《一路上有你》(合譯,奧林文化)、《我的希臘小毛驢》(臺灣商務)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: