Home > Book
Check-outs :

我們叫它粉靈豆 /

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  每個人都知道,葛蘭潔老師擁有「透視眼」,沒人逃得過她的法眼。這還不是最糟的,她對「字典」的狂熱簡直無人能及。尼克覺得很不可思議,天底下竟有這麼無趣的人!尼克偶然間發現一篇文章,講到文字的奧祕和來源,他靈光乍現,暗中擬定一個偉大的計畫:他要發明一個「新字」。


  這個故事講的是「創造性的思考」和「文字的力量」,充滿了想像力,過去十多年來擄獲眾多讀者的心。從此之後,「Frindle」已是每個人心中理所當然的字彙。



系列特色



  ★  長踞《紐約時報》暢銷書排行榜,全美銷售超過兩百萬冊

  ★  榮獲亞馬遜網路書店五顆星最高評價

  ★  風靡全球,已譯成德、法、義、英、日、韓...等十餘國語言版本

  ★  國內名家誠摯推薦?校園熱情讚譽:


  史英 / 人本教育基金會董事長、李偉文 / 親子教養作家、林文寶 / 台東大學人文學院院長、林良 / 兒童文學作家、林玫伶 / 台北市明德國小校長?兒童文學作家、柯倩華 / 兒童文學評論家、凌拂 / 知名作家?校園共讀推動者、張子樟 / 前台東大學兒童文學研究所所長、張永欽 / 台北市國語實小校長、陳佩正 / 台北教育大學副教授、曹麗珍 / 台北市龍安國小校長、曾志朗 / 中央研究院院士、黃(水靜)慧 / 台北市興華國小教師、楊茂秀 / 兒童哲學教授、趙自強 / 如果兒童劇團團長、鄭石岩 / 知名作家?教育學家、蔡淑(女英) / 故事媽媽資深講師



安德魯.克萊門斯(Andrew Clements)



  美國備受歡迎與敬重的暢銷作家,著作超過五十本。克萊門斯為兒童創作圖畫書,也為青少年寫小說。他最著名的作品是也是他的第一本小說《我們叫它粉靈豆─Frindle》,一出版即暢銷,長踞《紐約時報》暢銷書排行榜,在美國已銷售超過兩百萬冊,獲獎數十次,並售出德、法、義、英、日、韓......等十餘國版權。



  克萊門斯從中學時代即開始寫詩,他曾有一首詩被英文老師評為「太有趣了,這可以出版!」,開啟了他後來的作家之路。他還曾當過中學教師、為歌手創作歌曲,也曾在出版社擔任主編工作。目前則是專職作家,住在美國麻薩諸塞州。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: