Home > Book
Check-outs :

浮沉 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

被譽為「最激勵人心」的職場生存小說!

中國千萬上班族競相研習的職場勝經;

2008蟬聯中國暢銷書榜至今,累銷至少50萬冊;搜狐網站年度十大文學好書。




※寫給在職場中歷練,商海中浮沉,不拋棄、不放棄的人們!


*工作遇到難題時,你是一味的抱怨?還是積極面對想辦法解決?

*面對重要的業務競爭,當老闆希望你充當「炮灰」以全大局時,你會怎麼做?

*同事不是朋友,也不是敵人,你可以週全的處理好辦公室的政治問題嗎?

*執行業務過程中,若有客戶向你賄賂,你會怎麼處理?

*重要的客戶對妳性騷擾,妳要保護自己又要顧全大局,該怎麼辦?

*當遇到妳沒感覺的同事熱烈的追求時,要如何不傷同事情誼又能全身而退?

……



※本書重點



  不管商海如何浮沉,只要不放棄,就能破浪而起,直達勝境!


  《浮沉》想展現的是一種生存的力量。


  我們怎麼去生存?為什麼去生存?如何更好地生存。


  《浮沉》表達了積極正面的生存價值觀。


  描寫平凡的上班族如何在職場上「永不放棄」的奮戰精神,傳達了積極進取、不輕易言敗的成功法則。


  《浮沉》真實展現了職場風雲與商場智慧。



※寫作緣起



  2007年9月,微軟全球副總裁、大中華區首席執行官陳永正突然離職,3天後,網路上驚見《浮沉》貼文,因小說開頭與陳永正離職事件驚人地相似,而故事背景恰恰又是IT產業,頓時引發猛火般的議論和注目……;出版社聞風而致,待書一出版,不僅榮登大陸各大暢銷書排行榜,精彩內容和角色認同更引起網友熱烈的討論,出版至今,一直長據暢銷書榜不墜。



※故事是這樣的……



  外商IT公司「賽思中國」的總機小姐喬莉,借助總裁祕書這塊跳板成功轉型為銷售業務後,她一面承受著沒有業務經驗的壓力,一面備受辦公室政治的困擾。正苦惱間,一個價值7億的大訂單與她不期而遇。在這場沒有流血卻你死我活的博殺中,她是一顆悲壯的棋子,又是一名無畏的勇士,她既可能一戰成名,也可能淪為陣前的炮灰……



美女作家、科技CEO──崔曼莉



  一個南京出身、中文系背景、隻身在北京IT產業闖出一條門路的女子,寫出了一本令萬千上班族引發莫大共鳴的職場生存小說《浮沉》。《浮沉》激勵了無數個渴望在企業裡展現實力、實踐自我、贏得專業尊重的上班族。



  網路上,粉絲們稱她為「美女作家」;職場中,她是高科技公司的CEO,中文系畢業的她帶領著一批IT精英,享受著荊棘滿布卻充滿成就感的創業路程;生活中,生於南國名城的她(女間)靜美好,笑顏如花,眉宇間時而閃動出的幾分英氣和自信,讓人感受到她過人的獨特氣質。



  她從事過專業寫作、電視台主持人、策劃人,有過大陸國營企業和外商公司的豐富工作經歷。2004年進入互聯網產業,現為北京英派瑞克科技發展有限公司執行總裁。2002開始自由寫作,在大陸《青年文學》、《花城》、《芙蓉》等發表中短篇小說及詩歌。著有長篇小說《最愛》、《浮沉》、《琉璃時代》,文學批評《藝術的敵人》等。其中短篇小說《卡卡的信仰》入選《2003中國最佳短篇小說選》,《殺鴨記》獲金陵文學獎。《最愛》為2004新浪網點擊冠軍。《浮沉》為2008年度暢銷書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: