Home > Book
Check-outs :

從心靈到細胞的療癒 = Cell-Level healing : The bridge from soul to cell /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

請對身體和體內的細胞懷抱感恩之情,

在現實和心靈之間搭起一座溝通的橋樑,

啟動自我的療癒力量,

讓外在的身和內在的心皆獲得重生。


  赫克博士是國際知名的生物學家,在歷經了一場驚心動魄的瀕死經驗後,開發了自身的療癒能量,將深厚的科學背景和心靈的自我療癒結合在一起,創造了「細胞療法」。


  自我療癒是人類與生俱來的特質,而我們的思想更足以改變細胞修復及身體重生的功能。本書所提供的練習和真實故事,均是來自赫克博士數十年來的研究和第一手的療癒經驗,她藉由文字和圖片,和我們分享如何連結靈魂和細胞,成為一股強大的正向力量,啟發自癒力,改善身體健康,提升精神層次。


  書中附有多張彩色的療癒圖片,請搭配練習和冥想,從細胞的層次,進入自我療癒的情境,從中體會細胞到靈魂療癒歷程的神妙。


以下這個練習可讓細胞重新獲得平衡,對於生病的人極有助益:

.和身體的叛亂份子說話,用心的能量、情感擁抱它們。

.對癌細胞傳送意念,要求這些細胞再循環(死亡),使身體變得更好。

.吸氣時想著「平衡」,吐氣時想著「和諧」,重複十次,將此訊息傳送給癌細胞及正常細胞。



喬思.慧麗.赫克(Joyce Whiteley Hawkes)



  赫克博士於一九七一年獲得賓州大學生物物理博士學位,曾在奧瑞岡地方性靈長類動物實驗中心的國立衛生研究院從事博士後研究。她連續在科學期刊發表過三十六篇手稿,並在華盛頓州西雅圖的國家海洋漁業局擔任主事的研究科學家。赫克博士的成就使她獲得美國全國成就獎,並獲選為美國科學促進會院士。瀕死經驗的體會促使她改變職業生涯,她攻讀西雅圖大學神牧部碩士,並前往東西亞各國追隨著名的當地療癒師,探討當地療癒傳統。赫克博士不斷舉行全國和國際性研討會,以療癒師、講師、作家的身分享她的天賦。她的連絡網址是

www.joycehqwkes.com






譯者簡介





鍾清瑜



  今年剛過半百,師範大學英語系畢業。曾任秘書等職,並赴美進修一年。現任高中職英文教師,教學之餘,陸續為緯來電視台譯過影片、翻譯社兼職翻譯。目前已為先覺出版社譯過《不朽的傳說》等十本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: