Home > Book
Check-outs :

博奕策略 : 博奕智慧的63個遊戲理論 = Formal play chess II /

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「博奕」這個詞聽起來高深莫測,其實它就是「遊戲」的意思。更正確的說,是可以分出勝負的遊戲,博奕論如果直譯就是「遊戲理論」,不妨說,博奕論是透過「玩遊戲」獲得人生競爭的知識。全書的63個遊戲均以有趣的謎題作為開端,由簡單到複雜,由理論到現實,透過在不同領域下的決策和競賽等事例,來了解已知事實的個人決策,而去決定更重要的決定,


  本書只能借助遊戲理論幫助讀者建立「博奕策略」的思維,了解一些基本概念。假如想將其運用於自己的個人情況,作出正確的決策,那麼建議你還得再做一些展現你個人創造性的工作。作者出版第一本《博奕遊戲》暢銷多版後得到不同的佳譽與口埤,本社再度力邀作者延續有關博奕的話題,力作本書以再嚮讀者。



白波



  國立大學商業管理系畢業,曾任職於商業報主筆,並從事企業管理經驗多年,國際企管公司高級顧問師,經常於各大報章雜誌發表論文。現兼職自由作家,主筆於現代商業心理談判研究論文。




郭興文



  國立大學企業管理系畢業,曾擔任大學工商管理科系講師,從事商業談判及人事管理,專業於國際公司的行銷總策劃,現為自由撰稿人及作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: