Home > Book
Check-outs :

我,從八樓墜下之後 = The height of courage /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這個故事真實得令人不敢相信,但是它真的就發生在曹燕婷身上。對於命運,真不知該如何解釋,特別是認識燕婷之後。燕婷在墜樓前是一個事業成功的女強人, 秀麗的外表,得體的談吐,開著雙B跑車,除了感情有些不順遂,其他都令人羨慕。事情發生那天晚上,燕婷當時的男友喝得醉醺醺跑到她住處吵鬧,燕婷獨居,兩人在吵鬧之後,燕婷不明原因地從八樓墜下。意外發生,大樓管理員立刻通知燕婷的父親,當燕婷被送進醫院,醒來後,已經喪失墜樓前的記憶,鬧事的前男友一口咬定燕婷是自己憂鬱症發作,自己跳樓要自殺。因為男友堅持,保險公司不理賠。


  躺在醫院裡,燕婷的脊椎斷裂,美好的人生,從此變調,坐在輪椅上的燕婷要如何走出陰霾,創造新的人生?本書是作者的親筆血淚,她不想控訴無常的人生,或是坎坷的愛情,她只是安靜地訴說一個故事,這麼戲劇化,但是你得硬著頭皮迎戰,親人和信仰會幫助你,不要灰心,你總是會渡過。



曹燕婷



暱稱:丫頭、阿姐、鬼妹﹝香港同事取的,因為她有西班牙血統﹞


英文名:Joyce﹝拜─託─!﹝我八百年前就這個英文名兒,現在變成菜市場名,ㄘㄟˊ!﹞


星座:雖然是牡羊座最後一天,但我是50%牡羊,50%金牛哦,跟火向星座不太熟,特別是射手座,超不合,﹝除了曹小安


與少數幾位朋友之外﹞倒是土向星座,超合。


身高:168.8四捨五入=169公分,哈!


體重:之前與前男友分手不成,每天狂吃,曾經胖到68公斤!一直以來都偏瘦,坐上輪椅後,因為遺傳的關係,還是瘦瘦


滴……


信仰 :基督教,感謝 神揀選了我,讓我變成一個重新得力的新生命。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: