Home > Book
Check-outs :

魅力行銷法則 : 打動人心的自我推銷藝術 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你就是品牌,人生就是銷售  成功人生就是成功的推銷你自己


164個行銷人必知的dos和don’ts

一點小改變,輕鬆讓老闆挺你、同事罩你、顧客愛死你


  本書是《紐約時報》、《BusinessWeek》排行榜暢銷書《服務行銷新視野》(Selling the Invisible)、《顧客不會主動告訴你》(What Clients Love)作者貝克威的又一力作。貝克威此次與太座、也是知名行銷顧問克莉絲汀聯手,以其三十多年成功經營事業的心得為基礎,提出行銷新見解,教你如何包裝、呈現最完美的自己。


  不論你是正在奮力往上爬的的職場工作者,還是剛出社會的新鮮菜鳥,書中發人深省的故事、引人入勝的案例,以及保證有用的小撇步都有助於讓你突破現有困境、砥礪自己加速前進,讓你的新客戶、老主顧、頂頭上司留下深刻的好印象。



哈利.貝克威(Harry Beckwith)



  畢業於美國史丹佛大學。現為國際知名演說家、貝克威行銷顧問公司(Beckwith Partners)負責人,專精行銷定位與品牌建立。客戶包括23家「財星200大企業」以及十多家新興企業。貝克威也是美國頂尖大學學生社團「PhBK學生聯誼社」(Phi Beta Kappa)成員,其4本暢銷著作,已被翻譯成23種語言,暢銷全球。




克莉絲汀.貝克威(Christine Clifford Beckwith)



  亦任職於貝克威行銷顧問公司,也是獲獎的國際演說家。曾任SPAR行銷服務公司資深執行副總裁。1994年罹患乳癌,此後寫了5本書皆榮獲獎項。此外,她並創立癌症病友俱樂部,專門提供癌症患者各種幽默而有益的產品。



貝克威夫婦及家人目前住在美國明尼蘇達州。





譯者簡介





袁宗綺



  資深出版人,翻譯過幾本書,年代已久不可考。目前專職家庭主婦,習畫,自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: