Home > Book
Check-outs :

設計=社會 : 設計與社會的關聯 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書論述設計與社會的關聯。設計並不是二十世紀後才產生的,它一直都存在,以不同的形貌,本書作者收集的資料橫跨數個年代,從第二次世界大戰時期到近代的設計作品皆網羅極多,讀者可以看見不論時代和平還是動亂,設計都仍然受到社會的需求,在作者的分析解說下,得以更了解設計背後的故事,進而更了解設計與社會的關聯性。



本書特色



  1.本書作者以觀察者的身分,分析論述設計與社會的關聯。

  2.本書的收藏資料豐富,從二次戰到近代,橫跨數個年代的設計作品,極為難得一見,讀者更可從這些設計中看到當時社會的面貌。

  3.三篇特別的收錄,讓讀者看到各國的設計性,在全球通用性和地方特色性兩者間,設計的方向表現出怎樣不同的風格。



柳本浩市



  1969年出生於日本山梨縣。在設計公司服務大約10年後,於2002年創立格力夫公司。該公司業務範圍以海外版權管理、創作生活雜誌、出版、活動企劃為主。作者利用從小就培養而成的編輯能力及知識,從事雜誌監修或執筆、連載寫作。此外亦擔任企業品牌管理及設計顧問等要職,主要以設計相關事物為活動舞台。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :