Home > Book
Check-outs :

我的第一本職場心理學 : 每天10分鐘搞懂職場心理學 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

怎樣才能找到好工作?

老闆喜歡怎樣的員工?

要怎樣才能受同事歡迎?

要怎樣才能讓部屬賣命工作?

如何讓老闆看到你努力工作?

如何察言觀色,瞭解同事在想什麼?

如何讓客戶滿意?



  其實許多的疑問和挫折並不是你不夠努力!也不是你缺乏能力!只是,你搞不懂對方心裡想什麼?


  《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》是一本專為上班族完整規劃的職場心理學。請務必每天利用10分鐘,研讀本書所列舉的「6大學分,45堂心理學課程」,必能讓你百戰百勝,所向披靡!


?

書再會念,事再會做,話再會講,都不如搞懂別人在想什麼




  職場中,我們經常可見,許多具有好口才、能言善道,或是具有良好能力,或是出身名校,具有高學歷等人才,他們擁有許多優勢,但在工作中,卻始終無法獲得主管青睞,或是擁有好人緣。其實,最大的問題就在於──他們無法猜透對方的想法!!


  請切記,埋頭苦幹不等於功成名就,搞懂對方心裡想什麼才是致勝關鍵!《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》幫助你得以輕鬆解讀他人想法,做的比他想要的更好!!


?

上班途中零碎的時間,你都在做什麼?



  「打瞌睡、聽MP3、看報紙、眼神呆滯放空......」,仔細想想,你的人生需要這樣浪費嗎?


  注意!!!立刻停止這些浪費時間的行為!


  如果想要有所成長、如果想要夢想成真,你就必須知道身旁的人「心裡想什麼」?


  《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》是一本無論捷運上、公車上、甚至走路時......,任何時間,你都可以輕鬆閱讀、思考的書。只要利用每天的「零碎時間」,你就能輕鬆搞懂心理學,幫助自己實現目標,不斷成長!


?“

課後總複習

”,

讓你再次學習,強化記憶,永遠不忘記!



  許多人在看書時,最常容易發生兩種狀況:一是看完整本書後,因為一次塞入太多資訊反而無法吸收;二是想自己做內容重點整理,卻總不夠完善。別擔心,這些問題,《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》都為你想到了。在你閱讀完每一個學分後,作者重點整理出「課後總複習」,幫助所有讀者能夠快速瞭解,汲取書中精華,讓你再次學習,強化記憶,永遠不忘記!


?

超越他人,達成目標,就從每天10分鐘開始!



  我希望找到一份好工作、我希望得到老闆喜愛、我希望受到同事歡迎、我希望部屬為我盡心盡力的付出、我希望努力總是能被老闆看到、我希望瞭解同事心裡想什麼、我希望做到的總是比客戶想要的更好、我希望......。


  只要你能夠每天持之以恆,花10分鐘仔細研讀《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》。那麼,你的希望就一定能成真。


  你──還在因搞不懂對方心裡的想法而煩惱嗎?請立刻擁有《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》,它將能幫你在職場中知己知彼,所向披靡!



丹尼爾.瓊斯



  主修人力資源管理,在美國任職高階經理人數十年,熟悉世界職場脈動,目前擔任公司亞洲區總裁,奔走亞洲各國,指導潛能開發、教育訓練等課程。在職場這麼多年來,丹尼爾觀察發現「職場心理學」已是不容小覷的一門課程,但大家卻都不夠重視。



  於是,繼第一本作品《讓老闆看見你──增強職場競爭力的45個關鍵態度》(我識出版)獲得讀者熱烈迴響後,丹尼爾再度推出《我的第一本職場心理學──每天10分鐘,搞懂職場心理學》,將自己多年來在職場中與各類型工作夥伴相處的技巧方式,結合心理學集結成書,希望能幫助所有朋友「知己知彼,百戰百勝」,永遠做到的比對方想要的更好!




中村勝宏



  自學生時代就對日本趨勢大師大前研一的著作著迷。學校畢業後即投入日本財經界的中村,對近十年的亞洲政經現象頗有獨到見解。2006年大前研一提出「M型社會」理論後,他即開始專研此現象對全球所造成的影響,並於報刊雜誌發表多篇相關文章。目前中村擔任日本跨國性企業的中國分公司業務主管,專職培訓業務人才,與兩岸三地人士多有往來。



  著有:《M型社會的職場成功學》、《夾心式管理──好主管一定要知道的21個管理技巧》、《成交與不成交的距離只有0.01mm》、《加薪與被裁員的距離只有0.01mm》(易富文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: