Home > Book
Check-outs :

完美特務 /

  • Hit:567
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  三個性格不同的好朋友,成天抱怨著「無聊啊,真無聊!」現實生活中必須做自己不想做的事,不是補習,就是學才藝,如果可以生活在電動玩具的世界裡,應該再也不會無聊了吧?他們的夢想成真了,嚴苛的考驗接踵而來,原來,電玩的世界比真實世界更加冷酷無情,必須同心協力才能闖關成功。而他們的最終目的卻是--重返再也「不無聊」的真實世界!



本書特色



  張維中去年出版的【張曼娟成語學堂I】中寫的是《野蠻遊戲》,十分驚險刺激,這本新書《完美特務》讓孩子夢想成真,進入電動玩具的世界裡,沒想到,電玩的世界比真實世界更加冷酷無情,唯有好朋友同心協力,才能闖關成功。



張曼娟



  中國文學博士與教授,在大學教書逾二十年,出版《海水正藍》等作品,為暢銷與長銷作家,也是少數能「從博士班教到小學生」的老師。



  2005年成立【張曼娟小學堂】,帶領孩子閱讀經典與創作,2006年企劃創作【張曼娟奇幻學堂】,希望孩子能夠在愛與夢想中成長。



  2008年策畫出版【張曼娟成語學堂I】深獲好評。2009年再接再厲推出【張曼娟成語學堂II】,新編故事與古老成語相結合,讓孩子一邊讀好看的生活故事,一邊學實用的成語典故,在溫暖善意的情感中從容成長。




張維中



  東吳大學英文系畢業,文化大學英文研究所文學碩士,現於日本早稻田大學進修。十九歲起開始奪下各大文學獎獎項,二十歲出版第一本小說,成為台灣新世代重要作家。多年來穿梭於出版、媒體與學術圈,除作家身分外,工作經歷出版編輯、雜誌採訪、編劇和大學現代文學課程講師。作品包括《看我七十二變》、《野蠻遊戲》、《501紅標男孩》、《不是太堅強》、《天地無用》等。




繪者簡介




謝介文(pencil 阿文)



  台灣藝術學院雕塑系畢業。從事創作和商業設計十餘年,曾為ELLE、天下雜誌、商業週刊、聯合報、寶瓶文化、臺大兒童醫院、衣蝶百貨、京站Q-Square……等媒體及企業繪製插圖、設計及空間規劃,插圖活潑生動,色彩運用豐富。出版有《三顆許願的貓餅乾》)、《天堂來的孩子》)、《Dear Marco》等繪本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: