:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

【試用資源】「RILM Abstracts of Music Literature with Full Text音樂文獻全文資料庫」試用 (即日起至6/30)

資料庫名稱:RILM Abstracts of Music Literature with Full Text音樂文獻全文資料庫
 

資料庫網址:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s6621928&profile=ehost&defaultdb=rft&groupid=main
 

試用期限 : 即日起至6/30
 

簡    介 :
RILM Abstracts of Music Literature with Full Text:提供研究者在音樂學術研究中最豐富且全面性的全文資源。除了由RILM全球專家團隊共同策劃及編纂的詮釋資料與摘要,更讓研究者得以在EBSCOhost平台上搜尋全文,以及全面性的瀏覽上百本全文期刊內容。另RILM Abstracts of Music Literature索摘資料庫,提供全面性的音樂領域出版品,範圍從19世紀至今,來自178個國家與地區、173種語言。以收錄將近1,000,000筆書目資料為特色,這個資料庫提供深入的控制詞彙索、詳盡的摘要文字並搭配原文與其英譯的題名。RILM擁有涵蓋全球範圍與簡明扼要的摘要,以及全面性的索引和全文內容。

 

  • 資料來源:圖書館
  • 日期:2018/05/10
  • 點閱:37
  • 書籤:
  • 收藏 (0)
  • 推薦 (0)

此功能為會員專屬功能請先登入