:::
You are here: : Home > News
  • Go Back

News

【服務訊息】華藝預計於11/12(二)推出全新APP Airiti Reader,相關細節詳如下文

華藝預計於今(108)年11月12日(二)推出全新APP Airiti Reader,Airiti Reader整合了iRead eBooks華藝電子書與airiti Library華藝線上圖書館(CEPS中文電子期刊&CETD碩博士論文),使用者可以便利地於APP內檢索、使用華藝的電子資源。

配合新版APP上線,以下幾點事項請注意:

1.舊版iRead eBooks APP將於半年後停止維運,請使用者務必自舊版APP移轉至Airiti Reader。
2.原使用iRead eBooks APP的使用者,請先登入舊版APP取得轉換新版APP的引繼碼。
3.Airiti Reader上架後,華藝電子書平台的註冊/登入方式也將配合APP一併調整。使用者的現行iRead eBooks帳號將註銷,可選擇以airiti Library帳號登入,或是重新註冊帳號使用。註冊流程如下:
  Step 1 以email註冊新帳號
  Step 2 信箱認證
  Step 3 請輸入單位圖書館帳密後登入 or直接在APP中輸入引繼碼(原iRead eBooks APP使用者)
4.  airiti Library帳號或是註冊完成的新帳號,將可通行於iRead eBooks平台、airiti Library平台與Airiti Reader,使用者不需記憶多組帳密。
 

 

  • Source: 圖書館
  • Date: 2019/11/08

Attachmt List

  • Bookmark:
  • Favor (0)
  • Recommend (0)

This function is for members only